你已经决定要建造一个定制的家. 但是,你如何选择一个信誉良好的建造者,他将帮助你把你独一无二的愿景变成现实呢?

这里有5个建议,可以确保你为自己和家人做出最好的选择. 

 

1 .决定你想要什么样的房子 & 你的工作价格范围 

在你开始研究你所在领域的自定义构建器之前, 考虑一下你可以投资多少钱,你想要什么样的房子. 在与潜在建造者的第一次会面中,这两个因素总是会出现. 

在第一次见面之前确定价格范围和房屋风格也有助于缩小潜在新利客户端商的范围. 有些新利客户端商专门从事特定的风格和设计,所以不要忘记 查看他们的投资组合 确保他们的能力符合你的风格. 

 

技巧2:考虑地点 & 家乡的气候

波特兰和温哥华地区风景优美,这已不是什么秘密. 但18新利客户端也知道,18新利客户端的气候也有自己的挑战, 包括地震风险的增加, 火山喷发, 和山体滑坡. 

记住这一点, 重要的是要确保你选择的新利客户端商有经验建造装备有这些风险的房屋——无论是在陡峭的斜坡上安全地建造你理想的定制房屋, 或者在地震中增加家庭的稳定性. 

在为这个过程选择构建器时,需要考虑以下几点:   

 

新利客户端商在建造前如何研究该区域? 

陡坡规划,新利客户端商应该调查你的地块上的地基和土壤类型. 当考虑到地震或其他自然灾害时, 新利客户端商是否会调查你家附近的危险? 

 

新利客户端工和工程师一起工作吗?

在18新利客户端, 18新利客户端总是与当地工程师合作,对陡坡性质进行现场检查. 然后,工程师将提供必要的文件,以帮助在住宅建设过程中.  

 

新利客户端者用了什么技术来保护房子不受地震的影响?

这是与你的潜在建设者进行的一次很好的对话. 18新利客户端的团队希望确保你的家得到充分的保护——这就是为什么18新利客户端总是从一个坚固的地基开始, 从地基到墙壁增加结构加固. 这些 地震防备 技术为你的家增加了一层额外的稳定性. 

 

技巧3:做好调查

找到一个好的定制房屋新利客户端商的最好的方法之一就是问问周围的人. 你是否有朋友、亲戚或熟人向你推荐新利客户端商? 如果没有,新利客户端商是否有推荐信或最近的客户可以让你联系? 你当地的房屋新利客户端商协会也是一个寻找建议的好地方.

当你进行调查时,看看公司的历史和他们的团队. 如果可以,找出: 

  • 他们经营多久了?
  • 他们的团队成员有多少经验?
  • 他们是否提供了承包商的许可证号码? (使用 建行门户 去查查他们的执照,确认他们是一伙的!)
  • 他们 赢得了 任何 ?
  • 看看他们的投资组合——你喜欢他们以前的作品吗?

一旦你做了调查, 你应该准备将你的列表缩小到2-3个首选项. 

 

技巧4:面试你的首选

一旦你有了首选人选,就和每家公司开个会,了解更多情况. 这也会给你一个机会来衡量你的沟通风格是如何融合在一起的,并在进入下一步之前得到所有问题的答案. 

下面是一些很好的问题: 

  • 你们建了多少栋房子?
  • 你的评估过程是怎样的? 多长时间可以收到估价? 
  • 房子的最终成本将如何确定? 
  • 谁将监督我的项目,多长时间进行一次直接监督?
  • 如果我在施工期间有问题或担忧,我应该联系谁?
  • 如果我想在构建过程中进行更改,该怎么办? 
  • 你提供以前客户的推荐信吗?
  • 你建了个家,我能去看看吗?

 

技巧5:不要忘记询问保修单

想象一下:你的电脑在你买了几年后突然死机了. “那一定包括在保修范围内,”你心想. 但事实证明, 你的保修期只有一年,而且它甚至不包括你电脑死机的原因. 你真不走运. 

你建房子的时候可不想发生这种事. 

这就是为什么询问你的顶级定制生成器候选人是重要的 什么样的保证? 他们提供一旦构建完成. 仔细检查合同,确保你了解保修期限. 另外, 在继续与构建器合作之前,要特别注意哪些内容是被覆盖的,哪些内容是未被覆盖的. 

同样重要的是,要知道在保修期间,您需要如何联系建造者解决问题, 因为这可能使保修失效. 

当你在18新利客户端工作时, 18新利客户端希望你在整个过程中都能感到内心的平静. 18新利客户端支持18新利客户端建造的东西——这就是为什么18新利客户端所有的定制房屋都在2-10新利客户端商保修范围内. 这种类型的保修是一个10年的保险支持的结构保修,为18新利客户端所有新建的定制住宅. 18新利客户端 今天要了解更多.

 

与18新利客户端合作

已经30多年了, 波特兰地区的居民信任18新利客户端,将他们的家庭愿景带入生活. 18新利客户端的专家团队致力于创造一个持久的家,并设计满足您的每一个需求.

浏览得奖作品 or 18新利客户端 今天要了解更多.